-

Штраф за просроченные «транзиты» могут увеличить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Штраф за просроченные «транзиты» могут увеличить
Рисунок
[url=/news/1747/]Штраф за просроченные «транзиты» могут увеличить[/url]

1 февраля депутаты Госдумы в первом чтении приняли поправку в Кодекс об административных правонарушениях, которая увеличит штраф за езду с просроченными «транзитами» в 10 раз.
Идиоты, срок действия транзитных номеров 3 дня, кажется. У меня вопрос: как за это время перегнать автомобиль из Оренбурга в Санкт-Петербург? Что делать если в пути произойдёт непредвиденная остановка?
Я к примеру вообще мотоциклист, и да, я не хочу платить ТАКОЙ транспортный налог. Но допустим я купил мотоцикл зимой в салоне, как мне его оформить и каким образом доставить в ГИБДД для постановки на учёт? Обычно, уже оплаченный, мотоцикл остаётся в салоне до весны и владелец с "транзитами" едет в гаёвню и платит штраф за просроченый транзит в сто рублей. Сейчас мне придётся платить 1000 рублей просто за то что зимой нельзя ехать по СНЕГУ в МИНУС СЕМНАДЦАТЬ НА МОТОЦИКЛЕ ставиться на учёт в гибдду!
И-Д-И-О-Т-Ы smile:evil:
Есть такая процедура как продление срока действия транзитных номеров, её можно пройти в местном ГИБДД. Можно объяснить инспектору ситуацию, они обычно всё понимают и продлевают транзиты, делается это бесплатно. А вообще срок действия транзитов - 5 суток, если нужен перегон, то можно попросить дилеров или продавца, если берете машину или мотоцикл с рук, чтобы они обосновали перегон при получении транзитов, тогда номера выдают на 20 дней.
Юрий, ок, допустим можно сходить в гибдд и продлить транзиты, я сомневаюсь что мне их продлят с февраля по апрель. Меня в ГИБДД ни разу не понимали, особенно когда речь касалась мотоцикла.
А ещё, хочу предупредить господ инспекторов ГАИ, может тачки вы и будете ловить, а вот с мотоциклами так уже не пройдёт. Я и так каждый раз честно останавливаясь перед инспектором вижу на его лице удивление "А чего не проехал мимо?". Поднимут штрафы - вообще останавливаться не буду. В этой несчастной стране делают ВСЁ чтобы люди нарушали законы.
Василий, ну ты и Василий-21 день
Василий, 24.02.2010 11:47:11 ты раздолбай одним словом 1 месяц
гайцов-резать
Транзиты когда гнал машину с Владивостока мне продлили, а именно продавец. На постах все равно штрафовали мотивируя тем что продлевало не ГИБДД...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.