-

«Ниву» подтянули до европейских стандартов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
«Ниву» подтянули до европейских стандартов
Рисунок

[url=/news/2057/]«Ниву» подтянули до европейских стандартов[/url]

«АвтоВАЗ» рапортует, что одна из его самых продаваемых моделей – Lada 4x4 – теперь соответствует нормам пассивной безопасности, которые в Евросоюзе вступили в действие с 1 января 2010 года.
Москвич 407 1962 / Isuzu Piazza 1982
ага а зеркала на фото старые
Правда, возникает вопрос, нужна ли европейцам «Нива»?

ИМХО нет
открой глаза!!! это и есть старая модель
зеркала то как раз такие и нужны, настоящий хром, а не пластик smile:)
Если зеркала будут большие и в хромированном корпусе, то это точно будет красиво и стояще!
smile:o
фото ащщет старое они у них только одно видимо . . . на все случаи жизни
мой дядя купил себе ниву но новей этой за 290 тыс руб три месяца назад а уже 2 раза в ремонт отдавали!!!! решайте сами но я думаю г,,,,! smile:( smile:( smile:(
а какого х___я они ее тогда покупают. не плохие продажи она в европе имеет.
эту ниву можно на коленке отремонтировать-для настоящих мужиков, а кто ездит на лексусе у того праздник 8 марта! с Праздником дорогие Женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахаааа расмешили)))))))зеркала поменяли smile:D и приписали 4
*4 гавно
Для такой цены нормальная машина. Тем более как я понимаю все изменения по пассивной безопасности врядли коснуться машин продаваемых внутри России.
в какую бы обертку не заворачивали г(!!!!)о,-все равно оно им и останется!
зря вы тут все иронизируете!! Нива кстати популярна и в Европе и Англии!!!! там на них домохозяйки и студенты ездят, это как у нас Матиз например .... проходимость и неприхотливость + цена не дорогая для Европы сделали свою работу!! да и у нас армия поклонников в стране, а на севере так она почти не заменима!!!
Пошли все на х... НИВА Это машина!!!
Вообще машина хорошая (если повысить качество производимых деталей и запчастей),
народ устал от ремонта нового Российского авто копленного за свои кровные,
Проходимость -хорошая, для деревни и бездорожья самое то. Вот если-бы качество как у ЛЕКСУСА - цены бы не было.
А так как есть Г,,,,О.
На коленке Ниву отремонтировать?Колесо в дороге только если проколешь,понторез!!!
Помимо поддержки,которую дали нашему Автопрому,не мешало бы за качество по ушам надавать.
Некоторые идиоты, которые живут рядом с нами хотят от машины (пусть даже от хорошей (не просто же так НИВУ уже 3о лет покупают как горячие пирожки!)) качества Лексуса!!!??? Дураков у нас в России на 100 лет вперёд!!! Равнять по качеству машины за 10000 и за 60000 $ !!! Ну, просто слов нет!!! Купить за 10000 $ отличный "говнолаз" НИ ГДЕ в мире не возможно!!! А лохи которые про Лексусы сопли пускают...к сожелению на Лексус не заработают ни когда! smile:( Правда жизни!
Согласен, кто ездеет на Лексусе,эти форумы не читает! Копите деньги на Лексус, ло...хи!
С такими патриотами никогда нам на хороших Нивах не ездить.Одни собирают руками растущими из ж...,другие всё это восхваляют.
Нива это машина, которая ездит и ездит почти везде, где проедет Нива туда Лехус и не сунется smile;)
идите все в жопу нива вещь кто не знает пускай языком не трепит,тлько когда заедете на импортном внедорожнике в грязь не скулите он от туда выедет не скоро smile:D
Господа патриоты! Если вы будете заробатывать, допустим, 80 тыс. руб. в месяц и больше (или поменьше), никто из вас не будет ездить на ниве. Она проходимее лексуса лишь из-за короткой базы. А учтите, что в ней: задние пассажиры упираются коленями в передние сиденья,тугой рычаг кпп, достаточно высокий расход топлива и т.п. Она стала безопаснее, но она осталась нивой...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.