Я конечно понимаю что кто писал эту статью должен был пустить пыль в глаза, и написано интересную статью. Но могу сказать одно про эту машину, когда ее пригнали в гараж, после долгого пути из Америки, я был просто поражен ее красотой, одни языки пламени смотрелись просто адски красиво. Только до сих пор не могу понять зачем этот шлак на капоте, который по углам потрескался. Но могу сказать про ее цвет, не помню когда мы ее пригнали в каком году , но краска стоило безумных денег, за 100гр просили у нас 100$. И эту машину не делал West Coast Customs, объясню почему. Потому что качество работы оставляло желать лучшего, ее красили даже не снимая петель с дверей, их пришлось вымачивать в ацетоне что бы краска сошла. А как появились красный суппорта тоже очень интересная история. Потому что колеса снять было не реально, потому что не возможно было открутить болты и суппорта красили не снимая колес ))) я конечно был против этого, потому что это были такие времена когда только у ленивого не было красных суппортов, но смотрю что всем понравились красные суппорта.
Да и наличие такого красивого обвеса не уменьшило клиренс, потому что пружины именно на этих фотографиях стоят обычные, потому что когда ее покупали у нас, клиент попросил поднять ее, только на фотографиях где ее фоткали в гаражах это ее реальный клиренс был, и когда ее повезли на смотровую с целью продажи, мы сорвали задний бампер на заправке у метро ВДНХ на БИПИ, починили его сразу на месте, тупо прикрутив само резами, очень низкий безумно красивый но не практичный. Пружины стояли фирмы неоспид, до сих пор в гараже лежат, вместе с дополнительными фарами, мы их не стали отдавать, были два комплекта, обычные фары, и черные фирмы хелло. Салон был не тронут, и ничего там не перешивали, и то что торпеда получила элементы рыжего цвета, это не краска как некоторые могли подумать, а простые наклейки фирмы 3m. Про музыку ничего сказать не могу, реально очень дорогая, и фирма топовая, но не помню какая. Но есть одно но, это мониторы которые стоят в козырьках, и в подголовниках, они не выключаются

людям просто которые едут сзади светит в глаза, представьте как это все выглядит ночью, очень не удобно. И правый монитор которые стоит в казырке, очень плохо и не аккуратно обтянут. Машина была привезена с целью продажи, ее реальный цвет черный, ее бывший владелец, тупо курил в ней ганджубас, потмоу что потолок был черный, и он не смог выплатить за нее кредит банку, и банк забрал ее и продал за 13$ нам. По приезжу в Москву, она уже стоила 30$. Рассчитывали что ее яркая внешность сделает свое дело и ее купят за такую безумную цену, и мы оказались правы.