Toyota Mark X Zio. Чистокровный минивэн

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок

<p align="justify">Своим недавним появлением <strong>Toyota Mark X Zio</strong> ещё раз доказал, что в Японии пользуются популярностью не только микроскопические городские «лилипуты», но и компактвэны. Несомненно, и в России подобный автотранспорт имеет не малую долю популярности. Поэтому на нынешнем рынке японского second-hand выбор таких типов автомобилей очень обширен.</p>
Москвич 407 1962 / Isuzu Piazza 1982
Чистый Ipsum
Так же, как и Mark X, минивэн Mark X ZiO относится к классу выше среднего, а значит, машина обладает бОльшим количеством опций, чем у того же "Ипсума" (или Toyota Picnic для экспорта), и техническая часть у этих минивэнов совершенно разная.
Mark X ZiO изначально переднеприводной, но есть модификация 2,4 литра с 4ВД, а также модификация 3,5 литра с 280 лошадками, но без 4ВД. В модификации "240" идет вариатор, а в "350" - автомат. В модификациях "350G" и "240G" во втором ряду раздельные сиденья, а в "240" и "240F" - сплошной диван. Короче, как я понял, он построен на базе Camry, а жаль, ведь тем и нравились Markи, что были больше, лучше, сильнее!
Рынок есть рынок, а минивэн класса Mark II вряд ли пользовался бы успехом даже в Японии
Я попал в ДТП у меня боковой удар на задний водительский дверь .............у меня 3 года уже дома воляется ..........+992927223638 ismat_1994@mail.ru ..........MARK X год 2006..пробег всего 28 тысяч кл......
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: