ТРЭКОЛ-39041. Редкий зверь

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок

<p style="text-align: justify; ">На представителя популярного семейства классических «УАЗов» этот внедорожник походит разве что при виде сверху или из салона. Огромные колеса говорят о необычном предназначении машины, именуемой «ТРЭКОЛ-39041».</p>
Москвич 407 1962 / Isuzu Piazza 1982
ааа бял по чём обрал или так продовали??
Это серийный автомобиль, выпускается в Подмосковье небольшими сериями, а на УАЗовские агрегаты сохраняется заводская гарантия. Цена базового тентованного ТРЭКОЛа-39041 - 935 000 рублей (такая цифра выставлена на сайте производителя)
Изменено: Юрий Морозов - 15.12.2009 13:28:13
smile:o
Наблюдал летом в Триозерье процесс "посадки" этого "биг-фута а ля рус" в озере в 5 метрах от берега с последующим безрезультатным вращением колёсиков и позорным извлечением оного трёхмостовым КамАЗом...
Цитата
Гость пишет:
Наблюдал летом в Триозерье процесс "посадки" этого "биг-фута а ля рус" в озере в 5 метрах от берега с последующим безрезультатным вращением колёсиков и позорным извлечением оного трёхмостовым КамАЗом...

Да, авто на шинах сверхнизкого давления для такого бездорожья не предназначено - и давления на грунт нет, и протектор на этих покрышках чисто символический. Другое дело - рыхлый снег или пески!
Да, авто на шинах сверхнизкого давления для такого бездорожья не предназначено - и давления на грунт нет, и протектор на этих покрышках чисто символический. Другое дело - рыхлый снег или пески!
А доска-то транцевая зачем ему тогда?
Доска нужна для установки подвесного лодочного мотора - за счет одних колес далеко по водоему не покатаешься, только для поддержания плавучести. А лодочный мотор поставляется как опция
о_О
есть ли в Белоруси производители кузовов для "Трэкол"??
если можно ответьте на мыло.заранее спасибо
Изменено: admin - 13.05.2010 02:58:00 (контактные данные в тексте)
а у меня знакомый сам делает трэколы!!! и ничем не отличаются от заводских!
Преобрели "Трэкол " на базе УАЗ для обходов осмотров ВЛ . попробовали ,ну я Вам скажу впечатления не произвело. Может снега вэтом году много ,или он слижком рыхлый - вобщем пробовали 2 раза проехать по заметённой грунтовой дороге 09.02.2011г.(глубина рыхлого снега +- 50-60см) подъехали ,включили всё удалось заехать ровно на корпус он просто дальше не смог ехать -провалился пробуксовка ещё провалился и всё, еле раскачались чтоб выехать назад .Вот такая история с "Приколом". Поставили до весны может в весеннюю распутицу поможет , обидно столько рекламы столько надежд а оказалось плавающий УАЗик .
Ломается!!!! smile:o smile:o smile:o и цена более 1 млн. космос для УАЗА на колесах!!! smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o
Он не плавает, а только держится на воде и то нужно следить за давлением в шинах.
Короче, владел таким год (покупал в 2009 за 1.250 тыс.руб.) "СПАСИБО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ" извините меня ребятки из трекола, но по-моему за 1 млн нужно больше, чем предлагаете Вы!
Потом еще момент, с этим "зверем" (он же геморой)!
Четыре раза менял полуоси моста, а они мне, ну в треколе, говорят - вы ездить не умеете! Вот что я вам скажу, треколовцы! у вас самопал! На производстве я у вас был - кустарная работа.
Прошу прощения если кого-то обидел, но я так намучился с этим "ПРИКОЛОМ"! Одним словом "НЕ РЕКОМЕНДУЮ" - ВАЩЕЕ!!!! smile:evil:
где я езжю на буханке на 33 калёсах там ездит трикол но полу оси я не меняю и поэтому рекоминдую дом на калёсах на 35 резине с комфортом и сухой вебастой аккамулятор 190 ,гениратор 90 ампер, самоблоки 2-ух мостов, не выключая автономку болдею 2ое суток , при этом включаю вебасту по окончанию рыбалки включаю вебасту на обогрев двигателя и после этого делаю запуск и еду домой. рекомендую если хотите брать трэкол то берите 6 колёсный, двигатель андория или делайте из буханки чудо машину
Полное г за такие деньги !!!!!!
ТРЭКОЛ это очередной позор нашего автпрома он не плавает, не едет а колеса что колеса это не ТРЭКОл делает))))))))) ну пусть покажут свое производство колес очередные перекупщики))))))
хочу собрать сам трэкол трех колесные уже делал но не могу найти мосты на него! smile:?:
[QUOTE]Гость пишет:
хочу собрать сам трэкол трех колесные уже делал но не могу найти мосты на него! НИКОЛАЙ
я хочу собрать трэкол как оформить дакументы и сколько будет стоить smile:)
чмори xD
Трэкол -------это очяередная российская блювотина которая стоить должна около 100 000 тысяч рублей,а не 1 250 000,уаз он и есть уаз возьмите новый хантер купил двери как изначально не закрывались на том который стоит 50 000 так и на этом за 500 000 такое же гавно!только цена как у иномарки,а как он был уазик урод так и остался и резину треколовцы не производят эти пидары её украли от куда то и перепродают в россии всё так делается своего нет ни чего только китайцев обсирать могут! smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: Кто не согласен может мне написать вот маил мой:rddw-696@mail.ru
Ребят, кто не владел Трэколом, ни разу не видел его и не ездил, не надо писать всякую херню в адрес производителя. Владею двухосным Трэколом (39445) уже год, да, согласен, недостатки есть, но не такие глобальные, про которые здесь все пишут. 09.02.2011 15:04:06 Здесь написали, что, Трэкол весьма не проходим по глубокому снегу. Вот, что я бы хотел сказать по этому поводу:этой зимой катался в поле, где снег достигал 60 см в глубину, ездит великолепно, но при одном условии:если установить соответствующее давление 0.1-0.15 (в этом может помочь централизованая подкачка, да, это дорого (200 000),но очень удобно), автомобиль проваливается только на 5-10 см и колёса не прокручиваются, ездой доволен. При высоком давлении в шинах (0.4-0.6) Трэкол, действительно, плохо ездит:буксует и мотает из стороны в сторону. По поводу недостатков:стандартные УАЗовские амортизаторы бысто ломаются, централизованная подкачка недоработана (при открытых кранах давление медленно падает), ручник часто заедает, люки не герметичны (вода сверху заливается в салон), российские дворники тоже надо сразу менять, т.к. они не выполняют свою основную функцию, бысто садится аккумулятор (уже через 4 месяца аккумулятор хватало на 2-3 часа при выключенном двигателе). Через пол-года эксплуатации одно из колёс начало пропускать воздух, пришлось самому ремонтировать. В целом транспорт не плохой, но не лишённый недостатков, некоторые из которых можно самостоятельно устранить.
Шестиколесный ТРЭКОЛ-39294 намного лучше чем недоделанный ТРЭКОЛ-39041.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: