ГАЗ-2705 Комби «ГАЗель Бизнес». В правильном направлении

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ГАЗ-2705 Комби «ГАЗель Бизнес». В правильном направлении
Я работаю на газели - "Бизнес" второй месяц. Русский автопром сразу показал себя. Огрехи касаются всевозможных датчиков, коими напичкали моторный отсек. Больное место - датчик температуры. При пробеге 3000 км вышел из строя масляный радиатор. Кузов гремит, как консервная банка. Можно ведь было на заводе сделать шумоизоляцию салона. И крепление "запаски" очень удачное. Где больше всего грязи - там "запаска". Пока её достанешь - будешь как свинья.
Конечно, как автомобиль не улучшай, его важные недостатки - тот же "мягкий" кузов, слабая шумоизоляция или неудачно расположенная "запаска" - будут присутствовать вплоть до смены поколений. В других странах машины "живут" на конвейере гораздо меньше, но каждое поколение стоит больше предыдущего. В случае с "ГАЗелью" нам же остается только радоваться тому, что стоимость автомобиля после рестайлинга увеличилась ненамного, в списке опций появился дизель, а само обновление семейства состоялось несмотря на кризис.
Москвич 407 1962 / Isuzu Piazza 1982
красивая! smile;) smile:D
В любом случае это Вам не ВАЗ, где ось руля и ось сидения водителя имеют разницу от 13 гр.
просто хлам с дорогими запчасями
почему токие дорогие Газели у меня токих денек нет
Я работаю продавцом авто запчастей...отзывы слышу в основном не очень приятные....smile;-)
по сравнению с тем что было раньше это большой шаг, это конечно не вот уж отличная машина, но и сравнивать с иномарками не стоит, у меня трехместка дизель, я доволен, пока год в эксплуатации smile:)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: