Конкурс прогнозов F1 2011

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Конкурс прогнозов F1 2011
 где?
а где результаты ГП Абу Даби? Когда свяжетесь с победителями конкурса, сделавшие наилучший прогноз на одну гонку?
Всех с окончанием сезона!
Какие призы в этом году? Снова компрессоры и пылесосы? Можно еще и навигаторы с регистраторами добавить.
Всех,а особенно победителей,поздравляю с окончанием сезона! Надеюсь на дальнейшее продолжение! Жду заслуженных призов,особенно за победу в гран-при Германии,т.к.со мной по этому поводу так и не связывались! multiscan.
Спасибо за быстрое подведение итогов сезона, и ограмное спасибо всем участникам. До конца сохранялась интрига. Перед последним Гран-При разница была всего в 1 очко между каждым местом. Особое поздравление для nastia. Просто вырвала второе место (повезло не смогла первое забрать smile:)).  Был бы основной сезон таким же напряженым, и узнали бы победителя в личном зачете и кубке конструкторов только после последней гонки.
Еще раз окончанием сезона!!!
Жду призов smile:D
Сезон был что надо! Поздравляю Всех победителей, особенно  дочь под ником nastia!!!smile:)
Виталия Петрова уволили из "Рено"! Алексей Глебов.
По последним новостям,Петрова оставили в "Рено" тест-пилотом!
Уже конец года,а со мной так и не связались ни по-поводу приза за гран-при Германии,ни по-поводу призов за сезон! Жду! Алексей Глебов.
Вот и призов дождались. 22 декабря выдавали. Правда в этом году скромные очень. Так что, Алексей Глебов, сильно не ждите и не предвкушайте. 
Уважаемый Гость! Я ничего не предвкушаю,а просто хочу получить заработанное!О скромности подарка предназначенного мне,извините,судить не Вам!Алексей Глебов.
Я тоже так и ни чего не получила за весь сезон  smile:(
В пятницу 16, призерам звонили. Но на мои котактные данные ни кто не выходил. Хорошо ребята (кто так же выиграл) сказали, что 22 ого выдача. Вот сам и заехал забрал. А призы действительно очень скромные. О уровне озвученных призов в середине сезона речь не идёт. Призовой фонд наверно 3-4 тысячи (на всех 10 призёров). Футболки все одинаковые, но приятные. Самое достойное так это дипломы.
Всех с наступающим! Надеюсь награды найдут героев!
sautm
Со мной никто не связывался по-поводу призов! ЖДУ!!! Всех причастных к конкурсу прогнозов,от организаторов до участников,даже тех,кто не попал в турнирные таблицы,поздравляю с Новым Годом!!! Алексей Глебов.
Только что принёс с почты долгожданные призы.Огромное спасибо,весьма полезные вещи! К сожалению,я получаю призы уже третий раз и третий раз пишут неправильно мои инициалы.Я Алексей Евгеньевич,а все три посылки были подписаны инициалами А.Ю!Будьте,пожалуйста,внимательнее,при получении возникают сложности,а все мои данные есть в регистрации! С нетерпением жду нового конкурса! С уважением Алексей Глебов.
добрый день. А будет конкурс в этом году?
Через неделю начинается новый чемпионат.А новый конкурс будет? multiscan.
Всё конкурс прикрыли?
Да, к сожалению Конкурса прогнозов в сезоне 2012 не будет, но в сезоне 2013 вполне возможно, что вернем и этот проект. Всех с началом Чемпионата!
Москвич 407 1962 / Isuzu Piazza 1982
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: